В Ростове-на-Дону определили «Лидеров года»

Новости

Автор/авторы: 

15.04.2024

Выбирали из 15-ти финалистов

Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону

15.04.2024, /=РО=/Состоялся финальный этап городского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года», сообщает пресс-служба администрации Ростова-на-Дону.

— Цель конкурса, который проходил уже в 31 раз, — выявление и поддержка лидеров детских и молодежных общественных объединений, — говорится в сообщении.

Районные конкурсные отборы участников конкурса «Лидер года» были проведены в феврале-марте во всех районах города. Участие в районных конкурсах приняли 134 наиболее активных школьников и педагогов Ростова, 15 из них стали участниками городского финала.

Финал конкурса включал оценку портфолио участников и авторских видеороликов на тему «Я — лидер», творческий конкурс, собеседование и представление проектов детских и молодежных организаций.

По итогам всех конкурсных испытаний в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений в возрасте от 14 до 18 лет» победителем признан лидер городского молодежного штаба Дворца творчества детей и молодежи Владимир Устинов, в номинации «Руководители детских и молодежных общественных объединений» — руководитель медиацентра «Studia 10» школы № 10 Мелсида Хачатрян.

Теги: