На Дону по факту гибели ребенка в горящей машине завели уголовное дело

05.08.2020

Трагедия произошла в июле в Дубовском районе

Фото: pixabay.com

05.08.2020, /=РО=/В Ростовской области после гибели маленького ребенка в горящем автомобиле возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Трагедия произошла 11 июля этого года в Дубовском районе области.  По версии следствия, в салоне автомобиля, припаркованного рядом с частным домом, вспыхнул пожар. После того, как огонь был потушен, на переднем пассажирском сидении обнаружили двухлетнего мальчика. Ребенок получил ожоги лица, туловища и конечностей четвертой степени. Пострадавшего госпитализировали, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, малыш умер. Предположительная причина смерти  - ожоговый шок.

- В салоне машины были обнаружены спички. По одной из версий, причиной возгорания автомобиля стало неосторожное обращение малолетнего мальчика с огнем, - уточнили в пресс-службе.

Расследование уголовного дела продолжается. В ходе него следствием будет дана правовая оценка действиям родителей погибшего ребенка.

Теги: 

Читайте также

Фото: сайт правительства Ростовской области

14.09.2020388

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области

11.09.20201 006

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области

11.09.2020570