«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты донского парламента 

14.07.2023

Возглавил команду кандидатов губернатор Ростовской области Василий Голубев

Фото: Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия»

14.07.2023, /=РО=/Выдвижение кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва от «Единой России» состоялось на конференции регионального отделения партии накануне в четверг, 13 июля.

Участники конференции проголосовали за выдвижение областного списка кандидатов в депутаты по единому избирательному округу (состоящего из общеобластной части и 20 территориальных групп), и списка кандидатов по 40 одномандатным избирательным округам.

В состав общеобластной «партийной тройки» вошли Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев, главный врач БСМП Новочеркасска, волонтер гуманитарной миссии партии на Донбассе Борис Гуркин и участник СВО Дмитрий Суворов.

— В команде, которая пойдет бороться за мандаты в региональном парламенте, есть действующие депутаты, и есть новые люди. Уверен, это позволит не только сохранить преемственность и лучшие традиции в работе донского парламента, но и предложить новые сильные решения тех задач, которые ставят перед партией избиратели. Задач много, жизнь будет их менять, но должны быть неизменными напор, стремление депутатского корпуса выполнить свое предназначение. Людям нужны защита, забота, понимание перспектив развития территории, на которой они проживают, —  отметил Василий Голубев, выступая на конференции.

Председатель донского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Ищенко отметил, что среди кандидатов в 2 раза возросло представительство представителей аграрного сектора. Проявила высокую активность и молодежь региона.

— Почти четверть кандидатов – это молодые люди в возрасте до 35 лет. Это как раз то поколение, которое вносит и в программу партии, и в реальную партийную жизнь большой элемент современности, - отметил Александр Ищенко.

Также на конференции была принята предвыборная программа регионального отделения партии.

— В ней предусмотрено ровно то, что считают нужным сделать наши жители Ростовской области. И это, прежде всего, социальная сфера. По сути, речь идет о продолжении того вектора развития Ростовской области, который выстроился в последнюю пятилетку. Программа «Единой России» - это программа развития Ростовской области, - подчеркнул Александр Ищенко.

Своих кандидатов в эти дни выдвигают и другие партии, соответствующая информация представлена на интернет-сайте Избирательной комиссии Ростовской области.

Теги: