Ростовские полицейские задержали лиц, которые находились в межгосударственном розыске

Новости

Автор/авторы: 

20.06.2024

Двое фигурантов обвиняются в преступлениях на территории Республики Узбекистан

Фото: pixabay.com

20.06.2024, /=РО=/В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска МВД России по Ростовской области установили и задержали лиц, находящихся в межгосударственном розыске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

– В адрес руководства ГУ МВД России по Ростовской области поступило обращение начальника Управления координации розыскной работы оперативно-розыскного департамента МВД Республики Узбекистан, в котором он выразил признательность за сотрудничество в борьбе с преступностью между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией, – говорится в сообщении.

На территории Ростовской области сотрудники донского полицейского главка установили местонахождение и задержали двоих фигурантов, которые находились в межгосударственном розыске за совершение преступлений на территории Республики Узбекистан.

В Управлении координации розыскной работы ОРД республиканского МВД Республики Узбекистан особенно отметили вклад начальника отдела № 10 УУР ГУ МВД России по Ростовской области полковника полиции Александра Иваницкого, заместителя начальника отдела организации работы УУР майора полиции Максима Жигула и оперуполномоченного отдела № 2 УУР старшего лейтенанта полиции Андрея Тахтарова. Сотрудники проявили высокий профессионализм и оперативную смекалку, что позволило качественно и эффективно выполнить поставленную задачу.

Теги: