Из-за пожара на складе с тарой для воды в Ростове образовались пробки

25.05.2021

Пожару был присвоен высший ранг сложности

  • Ситуация на дорогах на 9:52

    Скриншот yandex.ru/maps

    Ситуация на дорогах на 9:52
  • Ситуация на дорогах на 10:18

    Скриншот yandex.ru/maps

    Ситуация на дорогах на 10:18

25.05.2021, /=РО=/В Ростове образовались пробки из-за пожара на складе с бутилированной водой, сообщается в сервисе Яндекс.Карты. Дороги недалеко от места происшествия окрашены в алый.

Напомним, сегодня утром пожар разгорелся в двухэтажном помещении на улице Вавилова, 73а. На данный момент ликвидировано открытое горение. Ранее пресс-служба ГУ МВД РФ по РО сообщала, что сотрудники полиции обеспечивали охрану порядка во время пожара, инспекторы ДПС организовывали объезд места возгорания по смежным улицам и обеспечивали беспрепятственный проезд спецтехники.

В 9:51 на карте появилось сообщение от ростовчанки о том, что в районе Автодорожного колледжа перекрыта дорога из-за пожара. Улица Вавилова на участке от улицы 8-я Канатная до улицы Разъездной отмечена алым.

В красный утром «окрасились» улица Орбитальная, улица Зрелищная, улица 1-я Форматная на участке от переулка 3-го Связного до Особенной, улица Оганова на участке от улицы Финишной до кольца Оганова – Особенная. Улица Особенная окрашена в разные оттенки красного от кольца до пересечения с переулком Крылатым.  Затруднено движение и на кольце Вавилова – Королева.

Непосредственно в районе места пожара улицы загружены средне – они отмечены желтым.

Теги: