Главный тренер ГК «Ростов-Дон» прокомментировала победу над ГК «Динамо-Синара»

27.04.2024

Ирина Дибирова отметила, что регулярный чемпионат это одно, плей-офф — другое

Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

27.04.2024, /=РО=/Главный тренер ГК «Ростов-Дон» Ирина Дибирова на послематчевой пресс-конференции прокомментировала победу в первом четвертьфинальном матче OLIMPBET Суперлиги 2023/24 над волгоградским «Динамо-Синара» — 25:22 (9:12). Об этом сообщает пресс-служба гандбольного клуба.

— Прелесть проведения финального отрезка чемпионата — к плей-офф все стирается. Регулярный чемпионат это одно, плей-офф — другое. Конечно, сегодня мы были фаворитом, у команды из Волгограда был недобор игроков, что сыграло с нами злую шутку. Девочки расслабились, были не дисциплинированы, совершили много потерь в первом тайме. Соперницы же не чувствовали никакого давления, без замен, получали удовольствие от процесса, как и сказал главный тренер «Динамо-Синары», — сказала Ирина Дибирова.

Главный тренер ГК «Ростов-Дон» отметила: «Мы всегда уверены в своих силах, но для этого надо много работать. Такие игры для «Ростов-Дона» лучше, особенно когда много ошибок и минимальный отрыв. Это дает пищу для размышлений, больше работы и быть жесткими с собой. Поддерживаем дисциплину, ведь дальше без нее мы не сможем себе помочь. Шикарная атмосфера, очень шумно, зал небольшой, но болельщики заполнили всю трибуну».

Теги: